Minggu, 01 Mei 2011

Share Tentang Apa Itu YIELDads.com

Adsense
Bagi yang belum mengetahui, saya mau share sedikit nih tentang Apa Itu YIELDads.com serta pengalaman pribadi memasang iklan-nya di salah satu blog lain saya. Dari menurut keterangan yang dijelaskan dari situ resminya, bahwa YIELDads.com merupakan penyedia jasa periklanan dimana dia menfasilitasi bagi advertiser untuk memasarkan produknya serta publisher bagi yang ingin mencari tambahan penghasilan dari kegiatan blogging misalnya. adapun program yang ditawarkan diantarannya ialah:

  • CPM (Cost-per-Thousand Impressions): membayar berdasarkan per seribu tayang/Impressions iklan.
  • CPC (Cost-per-Click) membayar jika pengunjung mengklik iklan.
  • CTR (Click-Through-Rate), membayar berdasarkan jumlah klik iklan dibagi dengan berapa kali iklan ditampilkan.
  • eCPM (Effective Cost Per Thousand Impressions), membayar berdasarkan jumlah rata-rata per seribu tanyang iklan.
  • CPA (Cost-per-Action), membayar berdasarkan setiap tindakan yang ditetapkan oleh visitors- misalnya pembelian (download brochure ataupun sales order), pendaftaran atau tindakan lainnya dari visitors terhadap apa yang di iklankan oleh advertiser.

Dan kalau tidak salah, program periklanan YIELDads.com ini sama dengan Innity yang berasal dari Malaysia.

Beberapa bulan yang lalu sih sempat memasang iklannya kalau tidak salah kisaran 5 atau 4 hari bertahan, namun karena tidak jelas iklan apa yang diberikan kepada saya apakah CPM, CPC, CTR, eCPM atau CPA, Jadi saya lepas saja iklannya.

Meningkalkan program ini tidak lain dikarenakan jumlah klik yang saya peroleh total 115 klik, namun penghasilan masih tetap $0. Yah mungkin campaign yang saya peroleh ialah iklan eCPM kali yah?

YIELDads.com
Klik untuk melihat lebih jelas Gambar

Untuk iklannya perlu diakui bahwa YIELDads.com mempunyai tampilan iklan yang sangat menarik, dan tentunya dengan begitu bisa membuat visitors untuk mengklik iklan. Sebagai contoh bisa anda lihat iklan YIELDads dengan format 468X60 dibawah ini.
Namun apalah artinya mendapatkan iklan yang bagus dan menarik tapi penghasilan yang diberikan sangat minim bagi publisher-nya. Jadi untuk sekarang untuk mengisi kegiatan blogging, saya lebih fokus mengutamakan program periklanan dari Google Adsense serta IdBlogNetwork.com dan tentunya selama kedua program periklanan tersebut masih menghendaki saya sebagai publishernya.

Suka dengan artikel di internetberitaku.com ? Yuk masukin alamat E-Mail anda dibawah ini! Dengan begitu setiap ada postingan atau artikel terbaru, anda akan langsung menerimanya melalui via E-Mail.


15 komentar on " Share Tentang Apa Itu YIELDads.com "

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Anas on 4 Mei 2011 12.24 mengatakan...

hmm pengen coba tapi ragu.. hehe
oia link udah dipasang gan

yuyud on 4 Mei 2011 16.01 mengatakan...

mas, apa yieldads ini bisa dipasang sm GA???
mohon pencerahanx...

admin on 7 Mei 2011 11.25 mengatakan...

@Anas: Makasih yah sobat, sudah dilink back, salam kenal yah
@yuyud: Kayaknya tidak ada masalah, soalnya saya perhatikan iklan yang diberikan oleh yieldads lebih kepada iklan CPM deh

kupangboy on 1 Juli 2011 17.45 mengatakan...

Aku masang yieldads tapi kok gak keluar iklannya??

helphealthy on 12 Juli 2011 08.43 mengatakan...

kalau contoh format iklannya kaye gimane gan>??? bagus nda?

sonykuda on 21 Juli 2011 06.47 mengatakan...

salam
Terimakasih dah berbagi info tentang yieldads. Iseng-iseng tadi klik banner iklan bisnis pulsa elektrik, dan hasilnya cmn tulisan own3d by blablabla kenapa tuh gan?

Thanks ya

boy on 1 Desember 2011 18.26 mengatakan...

mantep

roni on 1 Desember 2011 18.27 mengatakan...

ok

Ale menulis on 28 Desember 2011 14.26 mengatakan...

bari ga bagus ya gan???? tq gan,, mampir2 ya

saputra fatwa on 20 Oktober 2012 12.19 mengatakan...

info yg mantap....

ahmad maryuki on 10 April 2013 08.34 mengatakan...

saya pasang di blog saya dengan memasang google adsense, setelah itu kenapa adsense saya berubah menjadi yielads ya? apakah bapak tahu ini kenapa? terima kasih

fikri on 22 Mei 2013 23.39 mengatakan...

syukurnya saya gak jadi daftar

Meiqing Xu on 7 April 2016 10.53 mengatakan...

xiaowei 20160407
michael kors outlet
michael kors bags
converse sale
michael kors outlet,michael kors outlet online,michael kors outlet store,michael kors handbags,michael kors bags,michael kors watches,michael kors purses
fitflops shoes
toms outlet
louis vuitton bags
prada handbags
vans store
ferragamo outlet
instyler max
levis 511
coach factory outlet online
polo ralph lauren outlet
lacoste shoes
ghd hair dryer
nike blazer
bottega veneta shoes
true religion jeans
coach outlet
supra
gucci outlet online
ralph lauren outlet
michael kors outlet
burberry outlet stores
louis vuitton borse
nike air max 90
reebok shoes
michael kors canada
canada goose sale
louis vuitton pas cher
ray ban sunglasses outlet
cheap ray ban sunglasses
oakley sunglasses,oakley sunglass,cheap oakley sunglasses,oakley sunglasses cheap,oakley sunglasses outlet,oakley store,oakley outlet,oakley outlet store,oakley sunglasses sale,oakley sunglasses discount
ralph lauren pas cher

wilma on 31 Mei 2016 15.35 mengatakan...

Sebaiknya Adsense jangan digabungin dengan iklan streaming lainnya. Belajar bisnis online yang ampuh dan efisien di Bisnis Online

Gege Dai on 9 Agustus 2016 14.06 mengatakan...

rolex watches
air jordan 13
adidas outlet
mulberry bags
ralph lauren outlet
tiffany jewellery
louis vuitton outlet
nhl jerseys
michael kors outlet online
longchamp outlet
dior outlet
oakley sunglasses
ray-ban sunglasses
coach factory outlet
ferragamo outlet
ysl outlet online
michael kors outlet
fitflops clearance
coach outlet
coach outlet online
louis vuitton handbags
ray ban sunglasses
longchamp pliage
oakley sunglasses wholesale
christian louboutin uk
cheap ray ban sunglasses
timberland shoes
celine outlet
prada handbags
michael kors handbags
valentino outlet
new balance shoes
cheap jordans
pandora jewelry
longchamp bag
mulberry handbags sale
polo outlet
nfl jersey wholesale
0809jianxiang

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Copyright © 2010 internetberitaku.com | Powered By Blogger | Custom Themes By InternetBeritaKu