Minggu, 24 April 2011

Link Exchange

Dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi sesama blogger dan tidak dipungkiri tujuan lainnya ialah untuk meningkatkan rank di search engine. blog InternetBeritaKu.com ini mengundang siapa saja rekan-rekan blogger yang ingin bertukaran link.

Syarat bertukar link dengan blog ini pun tidak sulit, lengkapnya sebagai berikut:
  1. Alexa Rank maksimal 2.000.000 (dibawah angka itu, lebih baik lagi).
  2. Google Page Rank Minimal 0 (Diatas angka itu, lebih baik lagi)
  3. Google Page Rank N/A boleh saja asalkan mempunyai Alexa Rank dibawah 1.000.000

Peraturan tersebut saya berlakukan dikarenakan dengan Rank Alexa serta Google Page Rank seperti itu menandakan blog masih sering mendapat perhatian serta update dari pemiliknya. Yang pasti setidaknya blog ini tidak bertukar link dengan blog dummy atau blog mati yang sama sekali tidak pernah mendapat update.

Bagi yang ingin bertukar link, silahkan pasang terlebih dahulu link blog ini dengan carap copy kode teks dibawah, lalu paste dihalaman blog anda.


Contoh hasil link:

Setelah memasang link, silahkan konfirmasi melalui kolom komentar Link Exchange ini. Saya akan sesegera mungkin me link back blog anda.

Link Friends

Suka dengan artikel di internetberitaku.com ? Yuk masukin alamat E-Mail anda dibawah ini! Dengan begitu setiap ada postingan atau artikel terbaru, anda akan langsung menerimanya melalui via E-Mail.


35 komentar on " Link Exchange "

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Muhammad Risman on 30 Mei 2011 10.14 mengatakan...

saya sudah pasang link bro

TOKO BLOG on 21 Juni 2011 18.03 mengatakan...

mas brow ikutan tukar link zaw.. link udah saya pasang di form tukar link htt://tok0blog.blogspot.com

Achmad Subarti on 25 Juni 2011 23.51 mengatakan...

Ok sob udah dipasang linknya

Toko Blog on 26 Juni 2011 01.27 mengatakan...

oke gan.. mkasih dah dpasang... jalin sltrhm trs yuuk

makeityourring diamond engagement rings on 14 Juli 2011 18.15 mengatakan...

Blog Anda sudah saya pasang di blog saya.mohon di pasang blog saya di blog si boss
Anchor text: Makeityourring diamond engagement rings
URL: http://firstromantics.blogspot.com

clommo on 5 Agustus 2011 05.31 mengatakan...

blog saya PR 2 dan saya sudah pasang punya akang.. tolong follow-up di http://clommo.blogspot.com/2011/08/link-exchanger.html

Achmad Subarti on 5 Agustus 2011 12.31 mengatakan...

@clommo: Sipp, Link sudah saya pasang gan

pulsa elektrik on 17 Agustus 2011 12.05 mengatakan...

ane sudah pasang link di sidebar blog ane: http://saaonline.blogspot.com
mohon pasang link ane juga juga dengan teks: pulsa elektrik urlnya: http://www.jullysell.com
biar one way gtu gan
makasih gan
klo udah, komen balik di blog ane y gan, makasi

DuniaPiyen on 29 Agustus 2011 13.31 mengatakan...

siip mas udah ku pasang linknya ..
silakan di cek di sidebar :D mohon balasannya

Restsindo - hty on 11 September 2011 17.47 mengatakan...

Salam
Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.com/patner.htm.
Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
terima kasih atas kerjasamanya

htysite.com
Admin

Faisal on 24 Oktober 2011 21.20 mengatakan...

Sudah saya pasang gan di blog saya. Pasang balik ya. Trims

Indonesia Ku on 5 November 2011 04.33 mengatakan...

slmt pagi..aku ikutan tukeran link...link sdh terpasang bisa dicek..pasang juga linkku ya..trimakasih kerjasamanya..

Yncbizz on 13 November 2011 19.49 mengatakan...

masbro agan..link nya sudah dipasang..smg berkenan masang balik dan bersilaturahmi...thengs y sblmny

Fave Gadgets on 18 November 2011 14.32 mengatakan...

mas gan ikutan tukar link y.. link udah saya pasang di page link exchange..smg brkenan

MICO on 19 November 2011 11.21 mengatakan...

dah kupasang link nya bro dan tolong link balik ya dengan anchor galerybuku dan kutunggu ok makasi

Achmad Subarti on 21 November 2011 04.15 mengatakan...

Untuk

Indonesia Ku:
Yncbizz:
Fave Gadgets:
MICO:


Link sudah saya pasang, silahkan dicek jika ada kekurangan tolong di infokan, Akan saya perbaiki

wisata indonesia on 24 November 2011 10.29 mengatakan...

link dah ready mas bro.. mohon segera di back link.. taratengkyu

amweb8 on 17 Desember 2011 08.22 mengatakan...

aku bisa ga yah tukar ling

pedagang baru on 31 Desember 2011 12.49 mengatakan...

sob link anda sudah saya pasang cek di. http://pedagangbaru.blogspot.com

jangan lupa pasang link saya
nama : Pedagang Baru
url : http://pedagangbaru.blogspot.com

terima kasih

BlogNusa on 23 Januari 2012 02.06 mengatakan...

Link sobat sudah terpasang...
coba dicek di http://direktori.blognusa.com

terima kasih

widhi online on 29 Januari 2012 08.05 mengatakan...

salam kenal :)
btw tukeran link yuk...
kalo bersedia kabarin ane ya...
thanks :)

dedysebayang on 2 Maret 2012 11.32 mengatakan...

link saya kok di hapus gan,mohon segera di konfirmasi, trims

Ilham on 18 Maret 2012 17.12 mengatakan...

Saya sudah pasang link anda

Link saya :

ilham's blog-Informasi menarik dan fakta unik sampai tips blogging/Tukar Link

Catatan Google on 6 April 2012 16.43 mengatakan...

link sudah di taruh gan, silahkan cek.

http://catatan-google.blogspot.com/2012/02/daftar-links-exchange-sahabat-cg.html


jangan lupa taruh link catatan google juga. terimakasih

tanaman obat keluarga on 2 Mei 2012 07.44 mengatakan...

aduh blogq masih baru nie,,, g boleh ttukar link a,,,,

dedy meliala on 21 Juni 2012 18.33 mengatakan...

sudah ane post di http://dedymeliala.blogspot.com/p/my-friend.html

salam kenal :D

Admin on 29 Juli 2012 10.38 mengatakan...

backlink balik yahh. udah aku pasang lingnya di http://ilmu27.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html

inka saroha on 22 Agustus 2012 16.24 mengatakan...

Linknya sudah saya pasang di inkasaroha.blogspot.com. Backlink balik ya

Imran on 23 September 2012 07.02 mengatakan...

ane udah pasang link sobat di blog ane... bisa dicek di http://ilmu27.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html

Imran on 23 September 2012 07.03 mengatakan...

ane tunggu link ane dipasang ...hehehehehehe

info-me on 15 Oktober 2012 06.34 mengatakan...

gant sudah saya pasang link agant..
di tunggu untuk berbaik hati memasang link saya di blog agant
http://infofashionable.blogspot.com/p/blog-sahabat.html

untuk blog saya : http://infofashionable.blogspot.com/
anchor text info_me

QNET BISNIS MENDUNIA on 28 Oktober 2012 04.57 mengatakan...

WWW.QNETBISNISDUNIA.BLOGSPOT.COM dah nerap link ente gan...
thanks.
salam sukses gan

Dio Bidam on 23 April 2013 22.30 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Indonesia Ku on 11 Mei 2014 05.01 mengatakan...

trima kasih gan..link blogku masih terpampang disini...salam persahabatan..

Gege Dai on 9 Agustus 2016 13.53 mengatakan...

nike free running
true religion jeans
cheap uggs
swarovski jewelry
coach outlet
lululemon uk
ugg sale
michael kors outlet clearance
christian louboutin uk
ralph lauren uk
ugg outlet
cheap ray ban sunglasses
fitflops shoes
louis vuitton handbags
michael kors handbags
cheap replica watches
hollister shirts
ugg outlet online
kobe bryants shoes
moncler outlet
michael kors outlet store
yeezy boost
christian louboutin outlet
toms outlet
nfl jerseys
tiffany jewelry
polo ralph lauren
coach outlet clearance
canada goose jackets
polo ralph lauren
coach outlet online
fitflops uk
mulberry handbags
the north face jackets
coach outlet online
swarovski outlet
foamposite shoes
0809jianxiang

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Copyright © 2010 internetberitaku.com | Powered By Blogger | Custom Themes By InternetBeritaKu