Selasa, 16 November 2010

Domain dan Hosting Website/Blog Murah di Ardhosting.com

Domain dan Hosting
Domain dan Hosting murah di Ardhosting.com - yah sesuai dengan judulnya, di sini saya ingin share informasi untuk membantu teman-teman blogger ataupun seorang web master yang sedang mencari tempat Register Domain serta Web Hosting yang Murah namun tetap handal dan berkualitas. seperti pada umumnya sebuah website ataupun blog agar bisa di akses secara online melalui jaringan internet pasti akan membutuhkan sebuah nama domain serta hosting, maka dari itu seseorang yang ingin website dan blog nya agar bisa di akses secara online haruslah sudah mempunyai nama Domain terlebih dahulu serta Web Hosting sebagai tempat penyimpanan file-file website/blog nya tersebut.

Memang sekarang ini banyak layanan gratis yang bisa anda gunakan seperti blogger serta layanan Web Hosting gratis lainnya, tapi tahukah anda bahwa layanan yang di berikan tersebut akan sangat terbatas misalkan saja blogger maka domain anda akan menjadi sepert http://urlbloganda.blogspot.com dan untuk web hosting gratis support nya sangat terbatas serta tidak bisa menjamin data website/blog anda akan aman.

Meskipun anda pengguna blogger/blogspot alangkah baiknya jika anda mempunyai nama domain pribadi dengan cara melakukan Custom Domain Blogger seperti blog ini www.internetberitaku.com, dengan begitu akan lebih terlihat professional apalagi untuk keperluan Bisnis, dan buat anda yang menggunakan blog dengan CMS Wordpress, Joomla dan lainnya pasti akan sangat membutuhkan nama Domain dan Web Hosting.

Bagaimana dan di mana mendapatkan Nama Domain serta web hosting yang murah namun berkualitas?
Untuk mendapatkan nama domain serta web hosting yang murah anda bisa melakukan register di ardhosting.com. Alasannya iala:

Karena dengan berlangganan di Ardhosting maka anda akan mendapatkan berbagai macam layanan dan fasilitas serta support yang baik.

Demi kepuasan pelanggannya, di Ardhosting anda akan mendapatkan berbagai layanan yang di sediakan seperti pilihan Operating System Linux dan Windows, dan yang pasti di lengkapi dengan kontrol panel webhosting manager (WMH) dan CPANEL untuk tipe operating system linux, FANTASTICO autoinstaller software Postnuke, PHP-Nuke, Oscommerce, phpBB2, Joomla, wordpress, 4Image Gallery, Shopping chart, dll sehingga anda tidak perlu tahu PHP, CGI, mySQL cukup ikuti wizard yang ada, aplikasi yang anda inginkan akan terinstall pada account hosting anda dan PLESK untuk tipe operating system Windows, dengan begitu anda akan di mudahkan dalam proses installasi serta pengaturan website/blog.

Di Ardhosting anda akan di berikan layanan Linux hosting, windows ASP hosting, JSP hosting, Mail hosting, blog hosting dan registrasi domain dengan menggunakan control panel CPanel dan Plesk baik untuk shared linux/windows hosting ataupun reseller linux/windows hosting.

Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat langsung di profile nya
Profile Ardhosting

Paket Harga Domain
Khusus untuk Domain baru anda akan mendapatkan harga termurah mulai dari Rp. 0, Rp. 39.500 sampai Rp. 75.000 jadi ini bisa menjadi solusi buat anda yang ingin memperoleh  ekstension name domain com, net, org, biz, info, us, or.id, web.id dan lainnya dengan harga yang murah dan bahkan gratis (Free Domain) jadi bisa menghemat biaya.

Paket Harga Web Hosting
Kebetulan Ardhosting mengadakan Promo, maka untuk Order Hosting akan ditambahan kapasitas Hosting 10X Space, maksunya di sini setiap anda melakukan Order paket Hosting baru, space yang di berikan akan di tambahkan menjadi 10X lipat,
Contoh : order hosting ard 100MB, maka space menjadi 100 x 10 = 1000. Bandwidth juga ikut di tambahkan lebih besar, lebih luas, serta lebih lapang
Jadi tidak rugi bukan? Register Domain dan Hosting yang sudah murah plus dapat tambahan bonus lagi tuh!

Jadi bagi anda yang lagi mencari-cari tempat register domain serta web hosting, anda bisa berlangganan langsung di Ardhosting.

Ardhosting.com

Nb: mumpung lagi Promo jadi sebaiknya manfaatkan kesempatan ini.

Suka dengan artikel di internetberitaku.com ? Yuk masukin alamat E-Mail anda dibawah ini! Dengan begitu setiap ada postingan atau artikel terbaru, anda akan langsung menerimanya melalui via E-Mail.


3 komentar on " Domain dan Hosting Website/Blog Murah di Ardhosting.com "

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
Ipin's cool on 17 November 2010 15.13 mengatakan...

Thanks infonya sobb..
oh iya ane dah follow sobb

syahroni on 2 Juli 2013 10.45 mengatakan...

Nambahin aja Gan, ane juga sekarang hosting di Jaringan Hosting selama ini ngga ada masalah, layanan cepet, uptime dan harganya cocok bener deh.. hhehe :)

Gege Dai on 9 Agustus 2016 14.29 mengatakan...

chrome hearts
longchamp outlet
louis vuitton handbags
true religion outlet uk
true religion jeans
burberry outlet
michael kors handbags
kobe shoes
gucci outlet
fitflops clearance
michael kors outlet clearance
hermes outlet
ralph lauren shirts
mont blanc pens
prada outlet online
coach outlet store
celine outlet online
burberry sunglasses
ugg outlet uk
michael kors outlet
iphone case uk
louis vuitton outlet stores
coach outlet clearance
ugg boots clearance
ugg boots clearance
coach outlet
pandora jewelry
ralph lauren
lebron shoes
tory burch shoes
montblanc pens
replica watches
air jordan shoes
coach outlet online
michael kors uk
nike outlet online
prada sunglasses for women
0809jianxiang

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Copyright © 2010 internetberitaku.com | Powered By Blogger | Custom Themes By InternetBeritaKu