Sabtu, 25 September 2010

Video Trailer Film Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1

Berita gembira pecinta film Harry Potter, Film terbaru bagian pertama Harry Potter and the deathly hallows yang di adaptasi dari novel harry potter karya JK Rowling akan segera di putar di inggris pada 19 November 2010 mendatang.

Dalam film harry potter and the deathly hallows menceritakan tentang kisah perjalanan Harry (Daniel Radcliffe), Ron Weasley (Rupert Grint) dan Hermione Granger (Emma Watson) yang dalam misinya yang di berikan oleh professor Dumbledore sebelum meninggal bahwa mereka harus mencari dan menghancurkan Horcruxes, di mana Horcruxes tersebut ialah rahasia keabadian dan kehancuran Voldemort (Ralph Fiennes).



Untuk jelasnya anda bisa menonton nanti film nya secara langsung saat di tayangkan atau untuk mengurangi rasa penasaran, anda bisa melihat cuplikan video trailer file terbaru harry potter and the deathly hallows di bawah ini

Suka dengan artikel di internetberitaku.com ? Yuk masukin alamat E-Mail anda dibawah ini! Dengan begitu setiap ada postingan atau artikel terbaru, anda akan langsung menerimanya melalui via E-Mail.


4 komentar on " Video Trailer Film Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1 "

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
TIANSHI Indonesia on 27 September 2010 08.54 mengatakan...

kayaknya saya sudah pernah lihat.....tapi versi bajakan ...wakak

bartiqy on 27 September 2010 14.02 mengatakan...

wah udah perna lihat ya filemnya, soalnya kayaknya nih file baru mau di putar tuh di inggris, emang nontonnya di mana yah? trus videonya dapat dari mana, bisa beri infonya soalnya pengen jg nih nonton yang full nya

sunflower on 17 Oktober 2015 21.57 mengatakan...

Trước khi ăn cần phải tế Facebook ...
Giựt típ theo phong trào của các nhà báo thời lá cãi : Sanh viên nghèo ham học ăn mì gói hằng ngày vì để dành tiền đóng học phí và uống thuốc chữa bệnh !!!!!
trung tâm kế toán tại hà nam
trung tâm kê toán tại ninh bình
trung tâm kế toán tại hải dương
độ này có hứng thú đặc biệt với kịch truyền thanh, cơ mà lên YTB search mới thấy, sao các bợn toàn sub kịch truyền thanh đam mỹ vậy *biểu

Gege Dai on 9 Agustus 2016 14.10 mengatakan...

nike uk store
fred perry polo
uggs outlet
nike air max 90
tods outlet
longchamp handbags
michael kors outlet online
michael kors outlet
moncler coats
longchamp outlet online
rolex watches for sale
michael kors outlet
ralph lauren outlet
ralph lauren polo
ugg outlet
rolex watches
michael kors outlet
louis vuitton handbags
oakley sunglasses
polo ralph lauren outlet
nike air max uk
abercrombie outlet
oakley sunglasses
michael kors outlet online
north face jacket
ralph lauren polo
michael kors outlet
true religion canada
louis vuitton pas cher
nike air force 1
longchamp
air max 2015
mont blanc outlet
moncler jackets
football shirts
toms outlet
ugg sale
0809jianxiang

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Copyright © 2010 internetberitaku.com | Powered By Blogger | Custom Themes By InternetBeritaKu