Kamis, 23 September 2010

Backlink Gratis Secara Instan Untuk Meningkatkan SEO Blog

Bagi seorang blogger, hal terpenting dalam penerapan SEO salah satu ialah backlink. Selain menentukan keyword yang baik entah itu keyword abadi ataupun keyword musiman, memasang meta tag, menggunakan plugin SEO di wordpress dan masih banyak lagi, backlink adalah faktor yang paling menentukan dalam hal urusan SEO.

Ini bisa di lihat bahwa sangat pentingnya backlink dalam meningkatkan SEO friendly sehingga seorang blogger tidak segan meluangkan waktu yang cukup banyak hanya untuk memperoleh backlink gratis seperti melakukan tukar link bahkan sampai dengan cara ber komentar di blog dofollow.



Nah untuk membantu anda memperoleh backlink secara gratis tanpa harus capek melakukan hal seperti itu sengaja saya mebuat artikel ini dengan tujuan membantu anda memperoleh backlink secara instan ke ribuan situs dengan pagerank tinggi dan yang pasti gratis

Untuk memperoleh backlink gratis secara instan langsung ke ribuan situs dengan pagerank tinggi ialah :

Masuk ke situs http://seo.woothy.com

Setelah anda masuk ke situs tersebut masukan  url blog anda, dan satu lagi sebelumnya pastikan web browser anda tidak memblokir pop up yang akan muncul dari situs tersebut (allow for pop-up), karena pada prosesnya service ini akan membuka pop up.

Ketika anda memasukan url blog jangan lupa menggunakan http://. dan bagi koneksi internet nya yang lambat, pada Max Pop dan Max URL biarkan saja secara default pada angka 5, karena jika lebih di khawatirkan koneksi jaringan anda tidak akan mampu menjalankan prosesnya.

Setelah melakukan submit url untuk memperoleh backlink gratis coba lihat dan rasakan efek perubahannya pada blog anda di hasil SERP antara satu atau dua hari. Silahkan di coba dan semoga bermanfaat buat para blogger.

Oh ya hampir lupa, jika hasilnya sangat bermanfaat saya tidak minta lebih kok cukup ucapan terima kasih saja ok, semoga berhasil.

Suka dengan artikel di internetberitaku.com ? Yuk masukin alamat E-Mail anda dibawah ini! Dengan begitu setiap ada postingan atau artikel terbaru, anda akan langsung menerimanya melalui via E-Mail.


31 komentar on " Backlink Gratis Secara Instan Untuk Meningkatkan SEO Blog "

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
guide line make money online on 26 September 2010 23.17 mengatakan...

nice info,terimaksih! happy link building ;)

bartiqy on 27 September 2010 14.25 mengatakan...

makasih juga kawah

pt indonesia on 7 Oktober 2010 10.33 mengatakan...

wah mantap sob...trims ya. langsung ke TKP nich. oh ya, kalau koneksi internet lambat kayak saya ( 1 - 3 Kb/s) kira-kira bisa nggak ya? biasanya sering heng/ eror.

trims untuk infonya :)

Informasi Teknologi on 19 November 2010 18.22 mengatakan...

makasih gan informasinya, tp kaya`na ini tidak jalan gan, entah mungkin cara saya yng salah. ;;)

SOBATMU DI MAKASSAR on 19 November 2010 20.23 mengatakan...

mantap gan... tipsnya.

bartiqy on 19 November 2010 22.29 mengatakan...

@Informasi Teknologi: emang kawan makenya harus agak ribet, kemungkinan tidak jalan karena pop up nya ke blokir ama web browser sobat
@SOBATMU DI MAKASSAR: salam makassar

salam buat anak2 IBN

Ichwantoro on 1 Desember 2010 16.01 mengatakan...

trimkasih buat saran dan masukannya

Turbine Meter on 16 Desember 2010 18.26 mengatakan...

Dah nyoba gan, maknyus, thank yo..

bartiqy on 18 Desember 2010 13.49 mengatakan...

@Turbine Meter: sip kawan kalau backlink gratisnya bermanfaat

Naufalaziz on 1 Maret 2011 09.06 mengatakan...

thanks gan nice info..

lombok on 27 Maret 2011 13.30 mengatakan...

thank bro atas infonya..

Metal on 14 Mei 2011 23.04 mengatakan...

wah thanks infonya gan
langsung di coba nih..
kbetulan seo ku masih buruk,,,hehehe

Free Download Software on 26 Juni 2011 22.49 mengatakan...

nice info gan, patut dicoba. tips yang ringan tapi sangat berguna.

salam kenal

Ummu Khalwa on 28 Juni 2011 11.40 mengatakan...

syukron katsir infonya

JOHNMARTINS on 28 Juni 2011 22.39 mengatakan...

seepp bisa dicoba
http://www.cukriex.co.cc

makeityourring diamond engagement rings on 14 Juli 2011 17.59 mengatakan...

top margotop infonya boss.

sukapulsa on 15 Juli 2011 19.07 mengatakan...

blog walking :((

www.business.org on 3 Agustus 2011 16.06 mengatakan...

sangqat bermanfaat gan....

Fajri on 11 Oktober 2011 00.26 mengatakan...

terimakasih infonya. mantab gan

Wahyu on 8 November 2011 05.12 mengatakan...

Asik, bertambah lagi nie referensi. makasih gan.

ayobali on 26 Desember 2011 22.37 mengatakan...

mau coba juga ah... mudah mudahan ada hasilnya

arvent on 30 Januari 2012 22.39 mengatakan...

wah mantab gan...
thanks infonya..
mampir gan
http://hamzah46.blogspot.com/

FIKRISHARE - Free Download Software Full Version on 31 Januari 2012 18.02 mengatakan...

terima kasih banyak mas. ijin cek tkp dulu mas.

LC Motor Accessories on 27 April 2012 16.35 mengatakan...

Baru nyoba nih..
setelah kuar pop up trus ga lama pop up nya lsg ke ttp lagi.. apa ane yg salah yah?

herry on 29 April 2012 21.09 mengatakan...

Thanks infonya, langsung diterapkan

suwardi Unggit on 11 Agustus 2012 23.54 mengatakan...

Terima kasih kawan langsung di coba...

wholesome baby food on 1 November 2012 12.55 mengatakan...

seeep,, ni yang kucari,,, he
Thank soba, salam kenal sob

Nufat on 12 Desember 2012 19.48 mengatakan...

Kok gak bisa ya

On Electronic on 16 April 2013 22.08 mengatakan...

Pengen nyoba juga sob, thanks buat infox & salam kenal..

sunflower on 17 Oktober 2015 21.58 mengatakan...

Có con thật là thích !!!!! Ôm baby bé bỏng của mẹ trong vòng tay nâng niu con và con sẽ là con của mẹ , cháu của bà
trung tâm kế toán tại đà nẵng
trung tâm kế toán tại đồng nai
trung tâm kế toán tại đồng nai
Rồi phụ nữ ai cũng sẽ một lần được trải qua cảm giác đo !!!! Thời gian này tự dưng muốn an phận qua, cảm thấy mệt mỏi vơi cuộc sống ... Hình n

Gege Dai on 9 Agustus 2016 13.56 mengatakan...

michael kors outlet uk
michael kors online outlet
chaussure louboutin
lacoste shirts
adidas trainers
chrome hearts sunglasses
instyler ionic styler
ugg outlet online
michael kors outlet clearance
longchamp handbags
ugg outlet
michael kors outlet online
vans outlet
longchamp pas cher
asics
ferragamo outlet
cheap ugg boots
louis vuitton outlet
tiffany outlet
ugg boots on sale
police sunglasses for men
tods outlet online
cartier sunglasses
cheap oakley sunglasses
prada outlet
police sunglasses
mlb jerseys
ferragamo outlet
burberry sunglasses on sale
michael kors outlet
burberry outlet
ugg boots
cheap uggs
jordan 11
michael kors outlet clearance
ghd uk
ugg boots clearance
0809jianxiang

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Copyright © 2010 internetberitaku.com | Powered By Blogger | Custom Themes By InternetBeritaKu