Jumat, 30 Juli 2010

Heboh Video Keong Racun Musisi Aransemen Ulang Lagu

Setelah heboh beredarnya video keong racun sinta dan jojo, banyak para artis maupun musisi music Indonesia yang ingin mengaransemen ulang lagu keong racun tersebut. lagu keong racun itu sendiri menjadi banyak incaran oleh para musisi semenjak di nyanyikan dalam bentuk streaming oleh sinta dan jojo kemudian di rekam dan di upload di internet yang salah satunya yang di youtube.

Seperti yang pernah saya singgung pada postingan saya sebelumnya video lagu keong racun sinta dan jojo salah satu musisi yang melakukan aransemen ulang dan yang sudah mempunyai izin eksklusif dari pencipta lagu keong racun ialah Charli ST12.


Lagu keong racun hasil aransemen dari Charli ST12 itu sendiri akan di nyanyikan oleh duo Putri Penelope yang berasal dari bandung yang merupakan artis binaan Charli ST12 melalui manajemen pangeran cinta yang merupakan asuhan Charli ST12 sendiri.

Oh ya bagi anda yang penasaran dan belum melihat langsung video keong racun dari streaming sinta dan jojo, silahkan anda download videonya langsung di youtube video keong racun sinta dan jojo.

Suka dengan artikel di internetberitaku.com ? Yuk masukin alamat E-Mail anda dibawah ini! Dengan begitu setiap ada postingan atau artikel terbaru, anda akan langsung menerimanya melalui via E-Mail.


0 komentar on " Heboh Video Keong Racun Musisi Aransemen Ulang Lagu "

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Copyright © 2010 internetberitaku.com | Powered By Blogger | Custom Themes By InternetBeritaKu